AVIS Clients

il y a 2 h

bénédicte L.

il y a 3 h

Ras

yann P.

il y a 20 h

il y a 2 j

Très accueillant, à l'écoute. Produit parfait et de qualité.

melvin D.

il y a 3 j

J ai appris des infos que je ne connaissait pas Tres bon magasin Bien presenter

enguerrand M.

10/10/2019

thierry B.

09/10/2019

jean G.

09/10/2019

Excellent travail, très bon contact, très sérieux

julien C.

08/10/2019

Marc J.

08/10/2019

excellent dans l'ensemble , aussi bien le matériel que j'ai acheter et l'accueil , très serviable , ils aident bien les gens dans leur démarche et leur conseille si besoin , à part cela note 20/20

mickael R.

07/10/2019

christian U.

04/10/2019

Je suis satisfait de mon achat de mon imprimante dans votre magasin à Pau.Je viens de l'installer Merci Le 4/10/2019

joseph L.

04/10/2019

patrice C.

03/10/2019

Toujours parfait. Des vrais conseils de pro et du travail bien fait.

C.

01/10/2019

jean-claude G.

29/09/2019

je suis tellement satisfait que je n'hésite pas a faire une heure de route pour acheter mon matériel

mikael M.

28/09/2019

Votre proximité est un atout indéniable. Le fait d’avoir un stock matériel significatif en est également un. Bonne journée à vous et à bientôt, Cordialement, N. LOUBES

nicolas L.

26/09/2019

Très bon accueil et de bon conseil. Merci.

daniel B.

19/09/2019

que dire de plus quand le client est entièrement satisfait.

francoise C.

12/09/2019

thomas R.

11/09/2019

Je viens et consulte CYBERTEK depuis pratiquement 8 ans parce que dès la première fois, j'ai toujours été satisfait

francois S.

10/09/2019

temps d'attente un peu long quand il y a du monde.

richard L.

08/09/2019

Ethenn K.

08/09/2019

Nous avons plusieurs prit du matériels pour mon fils qui se monte lui-même son Pc et nous avons toujours été satisfait ! Tres bon acceuil de très bon conseil du matériels des composants informatiques écrans claviers ordinateurs portables avec configuration ok et de qualités.le magasin est bien rangé et semble très bien entretenu je recommande

Agnès G.

07/09/2019

dominique C.

05/09/2019

marie L.

03/09/2019

Bons conseils, matériel de bonne qualité a un prix intéressant. Vendeurs sympathique qui ne pousse pas à l'achat

Stéphane T.

02/09/2019

Une équipe dynamique et sachant se mettre à l'écoute des clients. De bons conseils, de supers produits. Sincèrement je suis positivement impressionné et je ne compte plus aller ailleurs pour mes achats/réparations informatiques. Bravo à toute votre équipe.

caroline B.

02/09/2019

Geo L.

26/08/2019

sandrine C.

24/08/2019

Ermindo M.

24/08/2019

laurence R.

23/08/2019

Henri D.

21/08/2019

sylvie R.

17/08/2019

Professionnel, passionné, dévoué Toujours de bon conseil ! Tarifs pas exorbitants pour la taille de la structure et la qualité des prestations

clement L.

13/08/2019

jacques M.

11/08/2019

camille C.

10/08/2019

olivier B.

10/08/2019

andre P.

10/08/2019

clara B.

09/08/2019

Nicolas M.

07/08/2019

corinne B.

07/08/2019

michel H.

07/08/2019

regine M.

06/08/2019

denis S.

05/08/2019

Super accueil et le sens du service

Bertrand P.

03/08/2019

Délais respectés malgré la période de vacances : très bien !

03/08/2019

V B.

31/07/2019

yolande C.

30/07/2019

Rien à ajouter aujourd'hui. Personnel très disponible.

28/07/2019

jean-claude V.

27/07/2019

Une équipe à l’écoute, performante tant pour trouver une panne que pour les conseils avisés dans l’achat de matériels. Très très bonne impression de ce magasin de Pau où je reviendrais très prochainement pour acheter une nouvelle machine. Bravo aussi pour le rapport qualité / prix.

caroline B.

24/07/2019

juste parfait compétences des vendeurs, amabilité, commerçants. magasin bien présenté.

nau L.

23/07/2019

aline M.

22/07/2019

Tout est conforme aux commentaires La classe !!

romain B.

17/07/2019

Thierry C.

17/07/2019

patrick A.

16/07/2019

Endroit magique...employés très à l'écoute de nos demandes et très serviables ...le client est roi ici

Jean K.

15/07/2019

patrick B.

15/07/2019

Dessineu P.

12/07/2019

11/07/2019

COBRA 6.

11/07/2019

Bons conseils,accueil normal

xavier B.

10/07/2019

Gentillesse,écoute,bons conseils

régine M.

09/07/2019

J'ai eu beaucoup de renseignements et le personnel était souriant

Reguy 3.

07/07/2019

ras, le personnel est très aimable et compétent

françoise L.

02/07/2019

01/07/2019

eric G.

27/06/2019

Diagnostic que j'avais fait confirmé avec amabilité par la personne qui m'a reçu.Retour chez moi avec la nouvelle carte réseau. Montage, tout fonctionne .... Merci beaucoup !

patrick G.

26/06/2019

marc B.

26/06/2019

marc B.

26/06/2019

patrice V.

24/06/2019

régine M.

23/06/2019

super prestation

patrick F.

21/06/2019

pierre L.

20/06/2019

R.A.S.

patrick B.

20/06/2019

20/06/2019

Très bon accueil Bon service Si besoin j'y retournerais sans soucis

Philippe F.

19/06/2019

Emmanuel C.

17/06/2019

Magasin tres bien situé personnel a l'écoute très professionnel, aimable et serviable

michele L.

16/06/2019

Julien S.

13/06/2019

Personnel toujours de bon conseil et agréable, et les prix proposés par cybertek sont très corrects

ulrich G.

12/06/2019

Personnel très sympathique et de bon conseil

Amine S.

11/06/2019

QUE DIRE DE PLUS QUE LA NUÉE D'ÉTOILES QUE J'ACCORDE À CYBERTEK ? TOUT EST PARFAIT. GEORGES DE PACHTÈRE PAU

georges D.

09/06/2019

Cybertek est installé depuis de nombreuses années ce qui prouve son sérieux

gerard J.

08/06/2019

accueil sympa, personnel expérimenté et prix intéressants .

jean-jacques L.

08/06/2019

Les équipes Cybertek toujours aussi pro et disponibles depuis des années_Et des prix prix toujours compétitifs.Merci Cybertek.

jean-françois O.

07/06/2019

Toujours bien renseignée

Zorya P.

01/06/2019

PASSELAC A.

01/06/2019

Excellent service, pro efficace et rapide

Jon A.

31/05/2019

marie-france M.

28/05/2019

chantal P.

28/05/2019

John E.

27/05/2019

Aimables et professionnels . Parking un peu petit

Doc N.

25/05/2019

Très bien servir rien a dire prix impec juste parfait je recommande fortement ce revendeur de pièce informatique

Snauw

24/05/2019

john C.

22/05/2019

Je recommande ce magasin

ethel D.

21/05/2019

Equipe très sympathique et compétente, très professionnelle.

maria L.

20/05/2019

pierre G.

20/05/2019

nicolas A.

18/05/2019

Bon conseils, très pro. S'adaptent à la demande du client.

Aymeric L.

18/05/2019

francis T.

18/05/2019

dominique C.

15/05/2019

Toujours de très bons conseils. Jamais déçu.

Bernard C.

15/05/2019

Très bon conseils, personnel au top et à l'écoute. Je recommande à 100%

Audrey G.

13/05/2019

rapide, efficace ; a pris le temps d'une démo. parfait

R.

13/05/2019

Tout absolument tout pour l l'informatique

Philippe G.

13/05/2019

Dreamer65p

12/05/2019

Adrian F.

11/05/2019

Marylaine C.

10/05/2019

Michel S.

09/05/2019

marie-anne N.

08/05/2019

Magasin de référence sur Bordeaux, personnel sympathique et compétent...

Nicolas L.

08/05/2019

Lina M.

04/05/2019

andré S.

04/05/2019

Très bon magasin, difficile d'accès limité dangereux.....!

Francois F.

03/05/2019

Une équipe au top!

jean-michel P.

29/04/2019

Franchement trop bien. Ils m ont aidés à trouver le problème de mon PC. Ces gens sont des passionnés et ça ce sent lorsqu'on fait appel à leur service. Bravo!

Sylvain L.

29/04/2019

Très aimable

Francois M.

28/04/2019

sylvie C.

27/04/2019

Kamy33 A.

27/04/2019

Suis très satisfait de la rapidité du service. J'ai recommandé à un ami,lui aussi très satisfait.

jean-claude G.

25/04/2019

joan M.

24/04/2019

Samuel M.

21/04/2019

Tony R.

21/04/2019

Pas de langue de bois et une écoute attentive même pour un petit achat. Merci !

christophe G.

20/04/2019

3 achats d’ordinateurs pour mes petits enfants toujours satisfaite

gabrielle R.

19/04/2019

patrick D.

18/04/2019

josette B.

18/04/2019

Bien conseillé

Etiennette V.

18/04/2019

Conseils et avis pertinents mais un peu condescendants.

yves G.

17/04/2019

Très bien accueilli, de bons conseils, ras.

arthur M.

17/04/2019

Rien à signaler de plus, que je suis depuis plusieurs années client et que cela c'est toujours très bien passé et j'y reviendrai. C'est du bon travail.

pierre L.

17/04/2019

yannick G.

17/04/2019

L'attente en magasin est parfois un peu longue. Mais il faut savoir patienter ! Merci Cybertek.

christophe N.

09/04/2019

Tres simpa et professionel

an C.

08/04/2019

07/04/2019

Très professionnel

Steve V.

02/04/2019

Compétence, efficacité, accueillant !

Jacques S.

02/04/2019

Un accueil plus convivial serait le bienvenu. Peut être que c'était à cause de la fin de la journée ?

michael A.

02/04/2019

personnel competent et aimable n'hesitant pas a expliquer le "pourquoi du comment de la chose".Prix trés intéressant par rapport a d'autres dépanneurs sur les environs de pau.

alain S.

02/04/2019

Personnel très accueillant et les services sont très bien

Mario B.

31/03/2019

tres bon accueil

didier H.

30/03/2019

bernard G.

29/03/2019

anne marie C.

29/03/2019

Je conseille ce magasin aux internautes

linda B.

29/03/2019

Seul le "Parking"est a critiquer (trés dangereux pour la sortie)

maurice P.

27/03/2019

Super accueil, des professionnels qui ont su fournir des explications claires et précises même si je n'y connais rien en informatique !

Dimitri R.

25/03/2019

christian S.

24/03/2019

Marie-Anaïs P.

22/03/2019

Très bon matériel et vendeur très commerçant.

Thibaud A.

20/03/2019

Excellent accueil et conseils personnalisés!

20/03/2019

Très professionnel

patrick L.

18/03/2019

Sören L.

15/03/2019

12/03/2019

cyril L.

11/03/2019

Excellents conseils. A bientôt

herve T.

07/03/2019

jean-marc M.

06/03/2019

thierry L.

04/03/2019

toujours égaux à eux-mêmes et moi toujours satisfaite

marise P.

02/03/2019

dominique C.

02/03/2019

Très bon magasin, avec des conseillers sérieux, aimable et très patient pour bien nous orienter et nous guider pour faire les bons achats sans se ruiner, de plus les prix sont même concurrentiel avec se que vous pourriez trouver sur le net, je recommande vivement et y retournerais avec grand plaisir.

anthony L.

01/03/2019

catwoman33700

28/02/2019

Bonne organisation et ils vous tiennent au courant de l'avancée des réparations

jean-charles M.

28/02/2019

brice R.

27/02/2019

Shark R.

25/02/2019

content de mes achats

eric R.

22/02/2019

Bercé par Internet et les grandes surfaces, je n'imaginais pas qu'un tel magasin puisse exister. Des gens attentifs, compétents qui sont là pour conseiller avant de proposer la solution dont on a vraiment besoin ! Cela mérite un grand coup de chapeau !

REVERSE M.

22/02/2019

Un magasin où le conseil est roi. On vous explique et on vous accompagne dans votre choix. Personnels attentifs.

Chantal L.

21/02/2019

Victor M.

20/02/2019

Sébastien J.

18/02/2019

jean-jacques C.

15/02/2019

Accueil et conseils toujours au top chez Cybertek Mérignac, avec un personnel compétent, attentif, souriant et disponible.

Jean-Paul I.

13/02/2019

Très bon acceuil et grande qualité technique

Anthony D.

13/02/2019

Équipe agréable, souriante, pleine de conseils et de recommandation pour nos produits électroniques

kevin R.

13/02/2019

Parking mal agencé pour clienttèle âgée. Rapidité d'exécution et d'écoute parfaite. Bravo, car ancien commerçant je trouve souvent des vendeurs et non des techniciens qui n'écoutent pas le client ,mais sont poussés à faire du chiffre d'affaires. Arnaut Forcade ,

arnaut F.

13/02/2019

Parking mal agencé pour clienttèle âgée. Rapidité d'exécution et d'écoute parfaite. Bravo, car ancien commerçant je trouve souvent des vendeurs et non des techniciens qui n'écoutent pas le client ,mais sont poussés à faire du chiffre d'affaires. Arnaut Forcade ,

arnaut F.

11/02/2019

Accueil et conseils très bonne impression....

Laurent C.

10/02/2019

denis M.

10/02/2019

sylvain B.

08/02/2019

S.

06/02/2019

Sylvain B.

05/02/2019

laurie H.

05/02/2019

jacky W.

01/02/2019

Parfait

casimir S.

31/01/2019

Magasin Super! Les vendeurs très à l'écoute et vraiment sympas … Par contre un bémol quant au suivi de commande. Matériel livré au magasin alors que le site internet précise "commande en préparation" ??????????????

eric D.

31/01/2019

Nadège M.

31/01/2019

yann C.

29/01/2019

Très bon magasin nous sommes rentrés et avions été pris en charge directe, de plus il nous a conseiller et aider dans l'amélioration de mon pc. Très bon magasin que je conseille à tous le monde.

jean-francois S.

23/01/2019

Accueil chaleureux

Jean-Philippe V.

23/01/2019

marc T.

23/01/2019

sebastien B.

23/01/2019

Vendeurs compétents, très bon conseils

Jean C.

22/01/2019

Bon accueil et bon conseil Possibilité de rdv Merci

patrick B.

22/01/2019

Maeva G.

18/01/2019

jean C.

17/01/2019

philippe B.

17/01/2019

Corentin J.

17/01/2019

Tres professionnels on est bien renseigné

gwen N.

16/01/2019

Personnels agréables précis dans leur exploitation

sabine B.

16/01/2019

alain D.

15/01/2019

Bon accueil tarif dans la moyenne

Lionel D.

14/01/2019

adrien M.

13/01/2019

Etienne L.

12/01/2019

vincent B.

10/01/2019

joel H.

10/01/2019

Matthieu R.

08/01/2019

georges L.

07/01/2019

06/01/2019

robert M.

05/01/2019

timothée C.

02/01/2019

francois B.

02/01/2019

G B.

28/12/2018

Anthony D.

28/12/2018

Parfait et rapidei

michel H.

27/12/2018

jean-francois G.

26/12/2018

patrick B.

24/12/2018

emile K.

22/12/2018

Le vendeur donne les bons conseils, et les explications.

bernard S.

21/12/2018

Toujours aussi satisfait de ce magasin. BRAVO

georges D.

20/12/2018

maryse T.

20/12/2018

maryse T.

19/12/2018

Yannick G.

15/12/2018

Très professionnel

olivier B.

13/12/2018

marie B.

13/12/2018

anne marie C.

13/12/2018

Bruno

12/12/2018

Jean-Luc B.

12/12/2018

henri L.

11/12/2018

Toujours PRO DISPO et SYMPAS c SUPER

Jean-Yves B.

11/12/2018

Très professionnel et très bon accueil ne force pas à acheter mais donne de bons conseils

Jacky D.

11/12/2018

patrick M.

10/12/2018

Bon conseil sans pousser à la consommatyion. Cordialement, J L Lenoir

jean luc L.

08/12/2018

jean claude C.

07/12/2018

Parfait merci

olivier B.

05/12/2018

henri L.

30/11/2018

J'ai commandé un PC gamer sur mesure que je viens de recevoir. Je suis satisfait du conseil apporté ainsi que de la qualité de l'assemblage de ma nouvelle tour. Ils ont même pris la peine de charger le carton dans le coffre de ma voiture, et ça c'est top !

Loïc H.

30/11/2018

Alexis A.

29/11/2018

Jacques B.

28/11/2018

marlene T.

28/11/2018

Les agents de Cybertek Pau sont souriants, disponibles et les renseignements qu'ils donnent m ont permis dans le passé de faire un achat en bonne connaissance de cause. C'est pourquoi je reste fidèle à votre magasin. Merci encore à eux. Monsieur Cazenave

jean philippe C.

28/11/2018

Caroline B.

27/11/2018

guy B.

27/11/2018

francois B.

27/11/2018

L'accueil, les conseils, les produits, les prix. Tout est réuni pour faire de cet établissement un magasin que je recommande très fortement. Bravo

Claude A.

25/11/2018

stéphanie R.

25/11/2018

24/11/2018

Bonjour, CYBERTEK PAU, est un magasin qui conseille ses clients en fonction de ses réels besoins, sans forcer à des dépenses inutiles. Toujours de bons conseils. Bravo ! continuez. La confiance et l'amabilité au rendez-vous. Georges De Pachtère

georges D.

23/11/2018

Marc M.

23/11/2018

michel L.

22/11/2018

florianne B.

20/11/2018

Très bon accueil, prestation tout à fait satisfaisante, et excellents conseils de surcroît.

monique V.

20/11/2018

antoine D.

20/11/2018

Florence B.

20/11/2018

geraldine D.

17/11/2018

rémi B.

16/11/2018

Un personnel très à l'écoute et très sympathique Super boutique

Dorian L.

15/11/2018

Acceuil chaleureux, à l'écoute des besoins du clients.

Nicolas A.

14/11/2018

Très bon service

Jacques L.

13/11/2018

diego C.

13/11/2018

Satisfait de A à Z !

nicolas A.

12/11/2018

2 pc monté par leurs soins, évidemment aucun problème. J'ai surtout apprecier l'implication des vendeurs qui sont clairement des bons conseiller, ou simplement des passionnés?( 3 vendeurs differents, 3 spécialiste dans des domaines différent) qui n'on pas hésité à me redirigée vers leur collègue en fonction de mes demandes. Merci pour vos conseils qui sont toujours bon à prendre. Valeur sûr !

Quentin D.

11/11/2018

PortamentoFr

07/11/2018

Personnel très agréable, devis et pièces disponibles sous moins de 24h, je recommande !

Dylan L.

05/11/2018

yvan P.

05/11/2018

michel B.

04/11/2018

DISPONIBILITE,AMABILITE,BON CONSEIL

A.

04/11/2018

Tres pros dans la recherche de pannes d ordi

Rudy D.

02/11/2018

murielle V.

02/11/2018

Jocelyn D.

02/11/2018

rien a dire

josette L.

31/10/2018

Nous avons acheté une carte mère, lorsque nous l'avons ouverte la petite protection plastique du socket a abîmé les pin's. Un des membres de l'équipe nous a remis en place le support. Grand merci à lui pour son aide, il a également posé le proc sur la carte mère et l'a testé après une grande frayeur nous sommes repartis soulagé. Grand merci à une équipe très professionnel.

Paul B.

30/10/2018

catherine E.

30/10/2018

Très bon conseil et souriant

vanessa L.

29/10/2018

C.

29/10/2018

T.

28/10/2018

Sau C.

28/10/2018

corinne L.

28/10/2018

corinne L.

28/10/2018

Rapidité, efficacité. 😀

herve B.

27/10/2018

Robert G.

26/10/2018

Michel D.

25/10/2018

carine P.

24/10/2018

très bon conseil , sympas et attentif a nos besoins

Nathalie A.

24/10/2018

pour l'informatique pas de soucis il assure

yves W.

24/10/2018

georges D.

23/10/2018

tres bon acceuil et merçi

jean-claude B.

23/10/2018

Personnel très sympa et compétent et vraiment pas avare de bons conseils. Ne pousse pas à l'achat et je trouve des prix très compétitifs du coup je ne vais plus voir ailleurs et de plus si ils n'ont pas en stock ça arrive en 2 ou 3 jours. Parfait pour moi.

Jeff J.

21/10/2018

Très pro, demander ce que l'on désire.

Corine R.

19/10/2018

Très satisfaite de votre prestation à toutes les etapels

renée A.

19/10/2018

jean-denis L.

19/10/2018

Merci au personnel de CYBERTEK pour leur amabilité et l'aide qu'ils m'ont apportée.

jean-claude D.

19/10/2018

Magasin tres bien. De tres bons conseils. Du bon materiel. Serieux. Merci

Eric A.

18/10/2018

marie-ange P.

17/10/2018

Personnel très compétant

jean M.

17/10/2018

Professionnels efficaces. Je recommande!

damien V.

16/10/2018

michel M.

14/10/2018

c était bien le disque dur...vous etes tres professionnel ..bon conseiller...a l ecoute du client..que du bon pour ce magasin merci a vous

jo S.

11/10/2018

Excellente boutique. L'équipe est disponible et professionnel. Bonne connaissance de leurs produits et conseil avisé. Possibilité de commander en ligne et de vérifier la disponibilité d'un produit sur le site avant d'aller au magasin. Bref, au top pour tous vos besoins informatiques !

Floriane C.

07/10/2018

01/10/2018

carole L.

01/10/2018

Bien conseiller et accueille cordiale.

albert B.

30/09/2018

soraya G.

30/09/2018

yann A.

28/09/2018

De vrais professionnels de très bons conseils

eric D.

27/09/2018

Très bon accueil, compétence perçue, réponse à mes besoins, conseils pertinents. Bref, bonne expérience. Je recommande.

bernard B.

27/09/2018

michel L.

25/09/2018

Olivier R.

23/09/2018

A l'écoute ,ils répondent à vos besoins,sans essayer de vendre à tout prix Excellent magasin spécialisé dans la informatique

monique V.

19/09/2018

Bon accueil bonnes explications sur les consommables achetés

henri L.

19/09/2018

Zipp Z.

17/09/2018

Contexte : Besoin d'un pc portable assez puissant donc de gameur pour une étudiante avec des souhaits esthétiques différents des classiques, pouvoir tenir le budget et bien sûr tout cela en 48h. Et bien le personnel a été super pro, très à l'écoute, de très bon conseil, toujours agréable face à la famille qui l'accompagnait pour cette achat. Bref tout le monde a eu ses réponses du a l'écoute et pari réussi, ma fille a son PC. Je recommande fortement cet endroit, très bon rapport qualité prix et service ainsi qu accompagnement pour la suite. Merci.

Catherine L.

15/09/2018

bonjour, pour moi c'est le top , merci pour les infos de vos vendeurs … le choix des produits et les prix que vous pratiquez … pourvue que votre enseigne dure encor des années ….. cordialement.

éric S.

15/09/2018

Très bon Conseil et vendeur sympathique, j'y ai acheté une bombe d'air comprimé pour nettoyage pc avec la promesse que j'aurais un meilleur produit qu'en supermarché et c'est le cas ! Je recommande.

Jesse E.

15/09/2018

julie T.

11/09/2018

RAS bons conseils et renseignements. A recommander

dominique B.

11/09/2018

Bon accueil et toujours de très bons conseils

JULIANE C.

11/09/2018

Des professionnels doublés de gens sympathiques,que demander de plus !

Vincent B.

07/09/2018

Totalement satisfaite et grande honnêteté.

nicole M.

06/09/2018

Une bonne écoute, des produits de qualité

Emmanuel B.

04/09/2018

J M.

30/08/2018

charlie B.

29/08/2018

Parfait. Le service est rapide et impeccable. Les vendeurs sont supers sympas et font au mieux pour vous satisfaire.

Camille B.

28/08/2018

Damien L.

27/08/2018

Excellent accueil, service impeccable. Du travail sérieux, rapide et aucune arnaque dans le dépannage. Possibilité d'avoir du temps pour tester le matériel avant l'envoi de la facture, ce qui est plutôt rare. Je recommande fortement.

Guillaume A.

25/08/2018

M'a sauvé mon ordinateur et mes données grâce à ses compétence et son sens aigu du service. Problème compliqué mais a été au bout du problème. Et toujours avec une grande courtoisie. Encore merci!!! Et tarif très honnête.

Martineaud P.

24/08/2018

Valentin G.

17/08/2018

Casimir S.

17/08/2018

Une équipe très professionnelle. Des avis extrêmement pertinents et un service de qualité +++ Je recommande les yeux fermés

Stephanie G.

17/08/2018

herve P.

17/08/2018

Bon conseil des vendeurs et toujours des solutions.

Éric R.

14/08/2018

Raquel C.

14/08/2018

Ma F.

13/08/2018

Très bien pour du matériel

Pinouch

11/08/2018

Toujours excellents ! Ne changez rien...

philippe C.

11/08/2018

M B.

10/08/2018

Emeline A.

10/08/2018

Clement G.

09/08/2018

Boutinane ?.

01/08/2018

La boutique existe maintenant depuis de nombreuses années. C'est je pense avec InfoDirect le plus ancien assembleur de l’Agglomération ce qui est un gage de sérieux. Les prix sont compétitifs, vous pouvez vérifier sur leur site si les composants sont disponibles en magasin avant de vous déplacer.

C 6.

31/07/2018

tréz bon professionnel merci

31/07/2018

Yannick R.

28/07/2018

Trés bien et entièrement satisfait...

patrick D.

27/07/2018

Jeunes tres professionnels.

marc B.

26/07/2018

Stéphanie M.

23/07/2018

Ils sont compétents et aimable, prix correct

franck R.

21/07/2018

Très bon conseils

Kevin G.

20/07/2018

Après ce premier contact très satisfaisant,, j'y retournerais en cas de besoin.

yves M.

20/07/2018

Lily B.

17/07/2018

Bonne compétence à priori

jean-pierre D.

17/07/2018

Tres bien

philippe R.

12/07/2018

Travail honnête. Devis avant réparation

Jean-Michel B.

06/07/2018

Excellent accueil et bonnes explications pédagogiques pour les profanes en informatique !

ethel D.

05/07/2018

super, bon accueil, et magasin clair et pro

angel G.

04/07/2018

Excellent très bon accueil et surtout compétence a recommander

anne marie L.

04/07/2018

jean M.

03/07/2018

Franck V.

02/07/2018

Laurent L.

29/06/2018

Seul bémol...l’heure d’ouverture, sur le net 13h30, au magasin 14h30...j’ai du faire 2 voyages.

fiona C.

28/06/2018

YuichiNoTaizai

28/06/2018

Clemence M.

23/06/2018

Gousto L.

22/06/2018

anomalies partiellement résolues

joseph E.

21/06/2018

Ras

françois C.

21/06/2018

Patrick C.

21/06/2018

Des professionnels, compétents et efficaces. Ici, on vous vend de l'informatique et rien d'autre. Si vous cherchez du sérieux, c'est le bon endroit. Bémol à la belle partition : un parking pourri.

Bifane F.

18/06/2018

Equipe sympa et rapide

chris N.

11/06/2018

laurent B.

10/06/2018

Sur les conseils de "iNexys" Service en informatique, j'ai fait la connaissance de CIBERTEK. Je suis très satisfait des prestations de cette enseigne. Le personnel est fiable. Georges De Pachtère

georges D.

07/06/2018

Sam S.

04/06/2018

Super conseil et personnel très agréable. Rien à redire

laurent C.

04/06/2018

écoute, compréhension, bons conseils, adaptés, gentillesse appréciable

annie S.

02/06/2018

je suis client depuis longtemps et je reviens à ce magasin par satisfaction tant pour réparations que achat

michel M.

29/05/2018

Des professionnels très compétents

jean S.

26/05/2018

à chaque fois satisfait du conseil et des compétences techniques

regis L.

24/05/2018

RAS

eric W.

24/05/2018

un seul pb : je n'ai pas trouvé la facture en PJ...

genevieve L.

23/05/2018

Conseils,montage,devis,réparation.ils font tout et ils le font bien. Les prix sont corrects.

Daniels D.

13/05/2018

Génial, personnel agréable et compétent, prix raisonnables, stock important...Foncez !

Eric B.

09/05/2018

tout est ok

jean-louis L.

28/04/2018

Vraiment gentil et bon rapport qualité prix

JUDGE

24/04/2018

ras

roger P.

18/04/2018

Pour le moment tous fonctionne, le PC est peu plus rapide après réparation. bon travail. merci.

jean claude M.

17/04/2018

Très Bon Service et très bons conseils.Merci.

viviane H.

17/04/2018

Très accueillant

serge B.

14/04/2018

Rien à dire je reviendrais sûrement. Merci à vous

katia C.

08/04/2018

Je trouve chez CYBERTEK Pau les conseils et les informations dont j'ai besoin en matière de matériel informatique. Ces informations complètent avantageusement le site Internet du magasin. Le rapport qualité/prix des matériels vendus est très correct. Je conseille déjà ce magasin à des connaissances.

michel B.

08/04/2018

merci à vous

franck G.

27/03/2018

Les compétences sont appréciées avant le matériel vendu et à voir lors du service après-vente!

jean pierre R.

22/03/2018

toujours à l'écoute des clients, et très professionnels.

A.

20/03/2018

La personne qui s'est occupé de mon pc a pris son temps pour tester le pc et nous a expliqué pourquoi le pc ne fonctionne pas correctement . Une rapidité pour l'intervention. rien à redire simplement un grand merci pour l'accueil et le professionnalisme.

jean-luc B.

19/03/2018

Très pro

marc G.

16/03/2018

Très bon accueil

Floriane C.

16/03/2018

Du choix et des conseils. Quand on veut sortir (ou non) des produits grand public c'est parfait. Et comme les tarifs sont ultra affûtes, rien à dire.

Jean B.

11/03/2018

Mahmoud T.

06/03/2018

khalil N.

24/02/2018

jordan C.

07/02/2018

Satisfait pour les prestations fournies

guy A.

05/02/2018

Client depuis le 24/12/2009,toujours satisfait.

claude M.

02/02/2018

Francisco D.

23/12/2017

C'est un bon magasin d'informatique

carlos A.

18/12/2017

Pratique efficace très bon suivi et moins cher... Bravo

Patrick D.

09/12/2017

Courtoisie et bons conseils. Sympathique et compétents. Je recommande.

Jérôme D.

25/11/2017

Du choix, du stock et du conseil... que demander de plus?

Philippe S.

21/11/2017

David P.

21/10/2017

John M.

28/09/2017

Travail très pro à chaque commande.

Thomas L.

03/09/2017

Très bon magasin, personnel très compétent et disponible. Je le conseil personnellement.

Abbadon

04/08/2017

Client depuis plus de 10 ans. Très bon produit et excellent accueil. Je recommande ce magasin. ;)

Cyril K.

21/07/2017

antonin B.

24/06/2017

Rapide et efficace, l'étoile manquante vient du fait que les prix soient relativement élevés

martin R.

24/06/2017

Rapide et efficace, l'étoile manquante vient du fait que les prix soient relativement élevés

Axel A.

07/06/2017

En tant que connaisseur en pièces détachées informatique, je me sens toujours bien accueilli. Mes commandes sont elles parfois en avance ce qui m'arrange ! Excellent magasin. -1 étoile pour la diversité des pièces.

iLightningFly

07/06/2017

En tant que connaisseur en pièces détachées informatique, je me sens toujours bien accueilli. Mes commandes sont elles parfois en avance ce qui m'arrange ! Excellent magasin. -1 étoile pour la diversité des pièces.

LightnFly

18/05/2017

J'ai acheté un souris Razer Chroma ainsi qu'un clavier Blackwidow et ca tourne nikel. Il m’ont aussi aidé pour les câblage d'un pc gamer que j'avais monté.

Enzo H.

13/05/2017

J'ai recemment acheter un boitier gamer et j'en suis tres heureux , les vendeurs sont serviables et rapide , une bonne ambiance a la vente , bref excellent !

kevin Z.

13/05/2017

Très bon magasin avec une très bonne ambiance des vendeurs qui conseilles parfaitement j'ai acheter des équipements gamer qui fonctionne très bien rien a dire de plus

Shinzon A.

13/05/2017

Très bon magasin avec une très bonne ambiance des vendeurs qui conseilles parfaitement j'ai acheter des équipements gamer qui fonctionne très bien rien a dire de plus

Shinzon T.

29/04/2017

Super magasin pas trop cher

Florent

24/03/2017

Bon rapport qualité prix

Nicolas M.

11/03/2017

Stage très intéressant chez Cybertek à Pau. Le responsable ainsi que le technicien sont des personnes très compétentes et d'une gentillesse à toutes épreuves. Merci pour tout ce que j'ai appris pendant cette période.

Thierry S.

02/03/2017

Des techniciens qui savent de quoi ils parlent. N'y allez pas si vous voulez un discours de vente mais allez y si vous souhaitez un conseil technique et des machines qui tournent par rapport à vos besoins

Moi M.

29/12/2016

CiCaTox

09/12/2016

Très bien j ai acheté un disque dur 2 t pour une console ps4 à 109 € j ai pas trouvé moins cher ailleurs, après niveau parking c est pas ça très petit et très compliqué de ressortir

Michael M.

05/12/2016

Très serviable, à l'écoute et de bons conseils, nous en sommes très satisfait! Nous avons du traiter des urgences, ils ont su répondre aussi rapidement!

Lise D.

04/12/2016

Compétant , efficace , très bon tarif et beaucoup de choix.......

Nicolas S.

23/09/2016

Prix équivalents au Web. Service superbe, conseils techniques, sérieux et pros. Je recommande ce magasin. Maintenance et diagnostics au rendez-vous!!

valentin C.

20/08/2016

Une équipe consciencieuse et compétente ! J'ai passé un super stage chez cybertek Pau et j'ai pus voir l'endroit mais aussi l'envers du décor de la boutique , avec ses bon mais aussi ces mauvais moments,ce n'est pas toujours aussi facile et il faudrait que certains client aient plus de compréhensions a l'égard de ces deux bout en train que sont Sylvain et John ! Le vendeur et le technicien connaissent bien leur métier, certes pas toujours facile avec certaines personnes qui ne sont jamais contente car ne comprenant pas certaines bases très importante de l'informatique, mais ils savent prendre sur eux comme de vrais professionnels qu'ils sont. Enfin il faut de tout pour faire un monde a ce que l'on dit.... Si vous êtes client, polis et avec un minimum de savoir vivre et de compréhension , n'hésiter pas a aller les voir ! ils essaierons toujours de régler vos problèmes informatique au mieux, mais quand vous franchirez leur porte ! n'oubliez pas que c'est une boutique et non un centre de formation . Voila , je tenez a témoigner de ma personne en y mettant un avis réaliste qui leur correspond et si la direction Cybertek de bordeaux regarde ce message , agrandissez leur le magasin svp ! un magasin informatique qui fonctionne super bien ! ça mérite bien de l'espace nom de diou ! Quand a moi je leur fait une grosse bise ! et je leur dit a la prochaine fois, bande de loustics pokemon go ! Roland de Toulouse et de Pau

Roland V.

09/08/2016

Vendeur polit, expert dans son domaine, avec il en va de soit d'excellent conseil. Grande gamme de produits, a bon prix voir moins chère que sur internet. Délais d'attente convenables.

Same F.

04/08/2016

HOTSPOT W.

02/08/2016

Super boutique, pour ma part je venai pour un renseignement et j'ai était plus que satisfait. Le personnel est aussi très serviable.

Duputy J.

23/06/2016

Bonjour, J'ai acheté il y a quelques semaines chez une config game pour mon frère, j'ai était très bien conseillé, le vendeur m'a même expliquer comme optimiser au mieux l'installation avec un disque flash ssd!! Maintenant mon frère a pc avec lequel il peut jouer aux dernier jeux sans problème. Le pc à était monté plus rapidement que prévu, donc un grand merci.

anthony N.

23/06/2016

Très bon magasin, matériel proposé à bon prix. J'ai étais très bien conseiller sur l'achat de mon PC.

Tony V.

03/03/2016

J'ai passé un super stage là bas et je le referais si j'en ai la chance merci beaucoup.

iannis N.